#ФК Локомотив #ФК Рубин #Сергей Карасев

Правильное мнение о судействе в матче Локомотив - Рубин: есть ли претензии к Карасеву?

Сергею Карасеву достался непростой матч, богатый на борьбу и неоднозначные эпизоды. Хорошо ли отсудил рефери?

twitter.com

Самые большие споры вызвал эпизод с первым голом «Локомотива». Никита Медведев выронил мяч и пытался его вновь поймать — и в этот момент, практически из рук вратаря, Владислав Игнатьев выбил снаряд в ворота! Некоторые эксперты после матча сказали, что Карасев поступил неверно, засчитав гол. Обоснование — мяч уже был в руках вратаря.

twitter.com

Однако ни один повтор не показал нам, что Медведев зафиксировал мяч. Вратарь «Рубина» тянулся к снаряду и даже коснулся его одной рукой, но не забрал его себе. И вероятно, как раз это и увидели помощники, сидящие на VARе, а потому не стали вмешиваться.

twitter.com

Второй ключевой момент встречи — удаление Ивана Игнатьев. Ну тут без вопросов. Футболист жестко ударил в голень — получил вторую желтую. Винить можно только себя.

twitter.com

Идем дальше. Пенальти. Здесь удивляет только то, что Карасев не сразу его назначил. Медведев откровенно врезался в нападающего — и рукой в голову, и ногой в живот. И мяча при этом вообще не коснулся. VAR правильно подсказала, что это одиннадцатиметровый.

Вывод: матч прошел на высшем уровне, как по игре, так и по судейству.

Худшие игроки матча Локомотив — Рубин: такие разные Игнатьевы

Источник фото обложки: twitter.com

|
Рассказать друзьям

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь