#ФК ПСЖ #Лига Чемпионов #Арбитр #Джердан Шакири #ФК Истанбул Башакшехир

Скандал в Париже. Кто прав?

ПСЖ - Истанбул. Лига Чемпионов. Остановка матча
eurosport.com

Не знаю, кто прав. Меня там не было и я даже теоретически не могу знать, что на самом деле сказал румынский арбитр. Надеюсь, будет объективное разбирательство. 

Вспомнилось другое

Джердан Шакири показывает албанского орла
twitter.com

Во время российского чемпионата мира в центре Москвы разговорился с одним англичанином. В беседе зашла речь о выходке Шакири, который, будучи этническим албанцем, после забитого в ворота Сербии мяча показал характерный жест. Британец, которому и дела-то нет до взаимоотношений на Балканах, как только вспомнил эту историю, сразу сказал очень простую и вместе с тем мудрую фразу. 

If you play football — play football.

Виноват — накажут. Не виноват — не накажут. Дело игроков — играть. А не акции устраивать. Истерические. Это как минимум не по-мужски.

Ты и я — мы оба правы или две трактовки одного сумасшедшего футбольного правила

Придержите языки – на поле Стефани Фраппар

Источник обложки: eurosport.com

|
Рассказать друзьям

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь